12.01.2018 "Темп-СУМЗ-УГМК" (Ревда) - МБА (Москва)


"ТЕМП-СУМЗ-УГМК"
101 - 72
22: 
17
20: 
14
32: 
18
27: 
23

МБА
12.01.2018
Судьи: